+375 33 903 70 86

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Отзывы

Рейтинг компании:


Средняя оценка: 5/5 (10 оценок)

Оставить отзыв:


Отзывы:

Юлия 29.05.2019

Отличные языковый курсы! Давно искала подобное обучение в Гродно по приемлемой цене и уровню преподавания языка. Очень понравилась атмосфера! За это отдельное спасибо преподавателям!!


Мария 17.04.2019

Спасибо большое преподавателям! Очень хорошие курсы! Готовилась ко вступительному экзамену по английскому и поступила!! Отличный преподаватель, прекрасная атмосфера. Значительно подтянула письменный и устный английский!


Валерия 11.04.2019

Решила подтянуть язык, так как планировала поездку за границу. Выбрала эти курсы английского и осталась очень довольна. Преподаватели замечательные! Без внимания никто не останется, к каждому найдут подход. Очень понравилась группа, в которой я занималась, атмосфера была доброжелательная и очень уютная. Хочу еще отметить соотношение цена — качество, тут тоже все на высоте! За эту стоимость просто отличный уровень образования!


Сергей 01.04.2019

Мне очень нравятся, как подают информацию преподаватели курсов. Занятия всегда проходят очень активно и продуктивно. Тебе всегда ответят на все вопросы и помогут. Материал преподносится в понятной форме, что очень было важным для меня как новичка.


Дмитрий 06.03.2019

Огромное спасибо преподавателям курсов!! Я занимался 5 месяцев, чтобы подтянуть свой английский для последующей работы за границей. Теперь могу понятно выразить мысли словами. Спасибо терпеливым преподавателям – мастерам своего дела. Курс прошел очень быстро и продуктивно.


Татьяна 20.02.2019

Уроки английского были действительно замечательными и продуктивными) В течение курсов незаметно для себя я освоила материал уровня Intermediate, что раньше мне казалось чем-то непосильным) Спасибо за интересные занятия, всегда интересный материал и очень дружественную атмосферу!))


Марта 04.02.2019

Очень понравился формат языковой практики. Доброжелательная атмосфера, большое количество на самом деле интересных заданий и видео. Наконец-то я перестала стесняться и начала разговаривать на английском! Спасибо!!


Андрей 06.11.2018

Классные занятия по говорению с множеством диалогов и ситуаций. Можно поговорить и прокачать навыки использования лексики. Как менеджер в компании рекомендовал тем, чья работа связана с английским.


Елена 31.10.2018

Спасибо большое преподавателям за возможность пообщаться с новыми людьми и поднять свой уровень английского! Время на занятиях проходит незаметно. Обстановка была очень комфортная. Занятия я бы обязательно порекомендовала как дополнительную языковую практику.


Анна 31.08.2018

Благодарю за отличную программу курсов!! Педагоги располагающие, веселые и профессионалы своего дела. Как будто ты в Великобритании только в Гродно. Очень приятно и легко было на уроках говорения. Даже мне, не очень англоразговорчивому человеку))


Подать заявку на обучение

^