+375 33 903 70 86

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Отзывы

Рейтинг компании:


Средняя оценка: 4.91/5 (43 оценок)

Оставить отзыв:


Отзывы:

Валерия 30.09.2021

Грамотные преподаватели, интересные занятия, относительно быстрый результат. Для успешного изучения английского больше ничего и не требуется. Все это я нашла здесь, за что выражаю огромную благодарность и оставляю этот отзыв, как и обещала.


Павел 20.09.2021

Спасибо преподавателям и создателю курса отдельно. Интересная необычная методика, не заставляет тебя учиться, а мотивирует. Очень рад такому новому опыту и знание языка подтянул.


Полина 11.09.2021

Преподаватель блестящий, он и без курса мог бы смотивировать кого угодно учить английский. Но все же желание учиться тоже должно быть, без него будет сложно. В моем случае курсы свою задачу полностью выполнили, дали хорошую базу. Дальше уже буду или сама углубленно изучать или запишусь сюда же на продвинутый уровень, думаю, оно того стоит.


Даниил 23.08.2021

Подтягивал английский параллельно с основной учебой, и здесь учиться мне понравилось больше. Жалею что у меня в универе таких преподавателей нет, которые не просто доносят материал, а стараются заинтересовать, мотивировать на учебу. От курса остались только положительные впечатления, спасибо, буду советовать теперь всем.


Александра 13.08.2021

Отправили учить английский от работы. Сама не платила, поэтому думала, что и мотивации учить не будет, отвыкла я уже от учебы. Но как ни странно преподаватели мотивируют совсем по-другому, через живое общение. Словила себя на том, что делаю домашнее задание только чтобы поговорить, рассказать, что запомнила. Чувствую себя как в школе, только теперь мне нравится. Спасибо, время однозначно тратится не зря.


Валерия 04.08.2021

Искали ребенку какие-нибудь дополнительные занятия, наткнулись в интернете на курсы английского. Сам захотел попробовать, привела. После каждого занятия рассказывал мне что-то новое. Преподаватели не просто объясняют, а заинтересовывают детей, проводят занятия в игровой форме. Он даже дома пытается через слово английское вставлять, мне скоро самой курсы понадобятся, чтобы его понимать. Но это даже хорошо, никогда не видела своего ребенка настолько увлеченным хоть чем-то. Спасибо большое и от меня, и от восторженного сына. Определенно будем продолжать учиться.


Дарья 27.07.2021

Необучаемых людей, как оказалось, не бывает. Проверила на себе. Английский не знала вообще, за пару месяцев научилась хотя бы понимать, что для меня уже было большим достижением. Курс еще не закончила, но мне уже нравится. Преподаватели хорошие, занятие интересные, мотивирующие на изучение. Спасибо, с нетерпением жду нового занятия.


Александра 18.07.2021

Пришлось экстренно браться за изучение английского для работы, искала курсы, выбирала из тех, которые за полгода могут дать результат. Остановилась на этих и не зря, результат действительно есть. Советую всем учить английский заранее, чтобы потом как я не гнать галопом по европам. Но если окажетесь в такой же ситуации, эти курсы вам помогут.


Вероника 10.07.2021

Как быстро выучить английский, когда в школе ты учила немецкий? Я думала, что никак, пока не попала на эти курсы. Звучит очень пафосно, но все так и было. Спасибо всем организаторам и преподавателям в частности.


Арсений 18.06.2021

Спасибо не только за качественные курсы, но и за отличного преподавателя. Занятия интересные, живые, даже веселые. Вот если бы мне все то же самое объясняли как в школе, мне бы и не хотелось ничего учить. Но здесь все по-другому, так душевно, местами с юморком. Спасибо еще раз, буду знакомым вас советовать.


Марина 13.06.2021

Решила выучить английский просто так. Ни для работы, ни тем более для учебы, которую я закончила 10 лет назад. Просто для себя в качестве хобби. По итогам двух месяцев я, конечно, свободно говорить не научилась, но получаю удовольствие уже от того, что могу различать слова в песнях на английском. Вот такая мини-радость, спасибо. Учиться продолжу обязательно.


Валерия 13.06.2021

Спасибо за помощь в подготовке к ЦТ, надеюсь, что результат будет положительным. По крайней мере теперь я полностью уверенна в своих силах, все благодаря курсам.


Игорь 30.05.2021

Готовлюсь к IELTS, перехожу с формата репетиторства на групповой, пока все устраивает. Хотелось бы отметить скорость формирования групп – позвонил, и через две недели уже посетил первое занятие.


Анна 23.05.2021

Посещаю занятия по английскому уже два месяца, и за это время узнала о языке больше, чем за все школьные годы. Благодарна за возможность получать знания в таком хорошем центре.


Елена 11.05.2021

Ходим к вам в школу со старшей дочкой, все нравится, педагоги корректные, внимательные. Не пожалели, что обратились именно к вам. Все доступно и понятно.


Дима 30.04.2021

Я много раз принимался учить английский сам, в интернете, на интенсивах и на онлайн-курсах, но быстро бросал это дело. Понял, что мое – это только очное обучение, в аудитории. Нашел в сети ваш сайт и записался на пробное занятие. Теперь хожу в группу В2. Все нравится пока.


Игорь 29.04.2021

Посещаю занятия с ноября, сейчас чувствую себя увереннее и хочу записаться на английский для программирования. Пока не решил, в группе или индивидуально с репетитором, но точно у вас)


Саша 04.04.2021

Я закончила у Вас курсы в прошлом году, сейчас занимаюсь с репетитором тоже из Вашего центра) Очень рада, что попала в хорошие руки. Мой английский впервые за долгие годы стал разговорным, я сняла психологический блок и начала не только хорошо писать и понимать на слух, но и говорить. Огромное спасибо за Вашу работу и внимательное отношение к студентам.


Саша 23.03.2021

Спасибо за такие интересные уроки и человеческое отношение к нам, неучам)) В школе английский ассоциировался со скукой и страхом ошибиться, а тут – с живым общением и юмором.


Александра 16.03.2021

Занималась в вашей школе с октября 2019 по январь 2020 года, из-за декрета пришлось оставить занятия. Все нравилось, группа попалась дружная, преподавательница очень крутая. Больше всего мне нравилось, что обучение происходит только на английском, очень погружаешься в среду. Спасибо за опыт!


Подать заявку на обучение

^