+375 33 903 70 86

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Отзывы

Рейтинг компании:


Средняя оценка: 4.91/5 (43 оценок)

Оставить отзыв:


Отзывы:

Аня 08.03.2021

Спасибо Вашей организации за внимательное отношение к студентам и помощь в освоении английского языка. Я пришла к вам первый раз в 2019 году, и после небольшого перерыва рада снова вернуться, уже на уровень выше. Отдельная благодарность преподавательскому составу!


Григорий 21.02.2021

Хочу сказать спасибо за онлайн-курс английского языка. Занимался месяц и уже замечаю успехи. Очень хочу к вам на живой курс, планирую.


Анна 11.02.2021

Спасибо большое вашей школе! Придя сюда с неуверенным А1, я выросла до крепкого В2 и теперь могут поддерживать разговор за границей. Особая признательность преподавателям, благодарю за терпение.


Катя 04.02.2021

Спасибо большое за атмосферу на курсах: много беседуем, никакой скучной зубрежки и сложной грамматики, как в школе. Разговорная практика – это вещь???? Рекомендую друзьям.


Аня 23.01.2021

Я очень благодарна вашей студии за свой прогресс! Из школы я вынесла только уверенность в том, что языки это не мое. Спасибо нашей преподавательнице за то, что переубедила меня и помогла поверить в свой успех????


Александр 15.01.2021

Спасибо вашим курсам английского за возможность заниматься онлайн, и с не меньшей пользой, чем очно. Из-за графика работы я могу учить язык только так, репетитором доволен.


Марина 15.01.2021

Хочу сказать огромное спасибо преподавателям и менеджерам Вашей студии! Хожу на занятия уже третий месяц с большим удовольствием и мотивацией. И уже вижу результат!))


Марина 20.12.2020

Изучаю английский второй месяц. Прекрасный преподаватель, удобное расписание и недалеко от работы. Мне нравится, что в группе нет людей очень слабых и очень сильных, все подобраны на одном уровне, и учитель не разрывается. Спасибо за ваш труд.


Ольга 11.12.2020

Большое спасибо за человеческое отношение к младшим ученикам – мой сын ненавидел английский из-за школы, а к вам просто бежит. Даже в субботу, когда разрешаю пропустить, ребенок поднимает и просить отвезти в студию.


Дмитрий 05.12.2020

Хочется сказать спасибо студии английского языка за качество обучения и атмосферу. Придя в первый раз на занятие, думал, что буду хуже других и не смогу победить страх говорить на английском, но благодаря формату начал вызываться сам уже на третьем уроке. Сейчас сдал тест – крепкий Intermediate!


Анна 29.11.2020

После университета языковой практики не было, решила вспомнить основы. Вообще не пожалела, что записалась к вам. Учиться онлайн очень удобно, буду продолжать))


Елена 17.11.2020

Ребенок ходит с удовольствием, хвалит учительницу, хвастается выученными словами и фразами. В школе английский вообще не давался, а сейчас идет на уроки с удовольствием и повысил оценки. Спасибо вашему коллективу за труд и доброе отношение!


Катя 06.11.2020

Я очень боялась идти на курсы по английскому, потому что мой уровень совсем слабый. Но мне так нравится посещать занятия! Спасибо преподавателям за чуткость и отсутствие жесткой критики, и конечно же за мотивацию учиться. Пока первый месяц позади, и я уже говорю намного смелее.


Юлия 29.05.2019

Отличные языковый курсы! Давно искала подобное обучение в Гродно по приемлемой цене и уровню преподавания языка. Очень понравилась атмосфера! За это отдельное спасибо преподавателям!!


Мария 17.04.2019

Спасибо большое преподавателям! Очень хорошие курсы! Готовилась ко вступительному экзамену по английскому и поступила!! Отличный преподаватель, прекрасная атмосфера. Значительно подтянула письменный и устный английский!


Валерия 11.04.2019

Решила подтянуть язык, так как планировала поездку за границу. Выбрала эти курсы английского и осталась очень довольна. Преподаватели замечательные! Без внимания никто не останется, к каждому найдут подход. Очень понравилась группа, в которой я занималась, атмосфера была доброжелательная и очень уютная. Хочу еще отметить соотношение цена — качество, тут тоже все на высоте! За эту стоимость просто отличный уровень образования!


Сергей 01.04.2019

Мне очень нравятся, как подают информацию преподаватели курсов. Занятия всегда проходят очень активно и продуктивно. Тебе всегда ответят на все вопросы и помогут. Материал преподносится в понятной форме, что очень было важным для меня как новичка.


Дмитрий 06.03.2019

Огромное спасибо преподавателям курсов!! Я занимался 5 месяцев, чтобы подтянуть свой английский для последующей работы за границей. Теперь могу понятно выразить мысли словами. Спасибо терпеливым преподавателям – мастерам своего дела. Курс прошел очень быстро и продуктивно.


Татьяна 20.02.2019

Уроки английского были действительно замечательными и продуктивными) В течение курсов незаметно для себя я освоила материал уровня Intermediate, что раньше мне казалось чем-то непосильным) Спасибо за интересные занятия, всегда интересный материал и очень дружественную атмосферу!))


Марта 04.02.2019

Очень понравился формат языковой практики. Доброжелательная атмосфера, большое количество на самом деле интересных заданий и видео. Наконец-то я перестала стесняться и начала разговаривать на английском! Спасибо!!


Подать заявку на обучение

^